注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李师江博客

 
 
 

日志

 
 

小白编剧处女作获奖  

2007-10-12 21:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天打小白手机,发觉关机,才想起他去韩国参加斧山电影节未回。
 一直对小白处女编剧作《红色康拜因》比较期待,因为他是朋友中对电影理解特别到位且深入的,按照他的趣味编剧的作品,应该是一流水准的。昨天看了电影梗概,便感觉果然是狠角作品(平时我们玩游戏时小白一般有很DIAO的招,我估计他这个DIAO准能运用到电影中,果然其然,这次是DIAO到人性深处,击中现实要害)。
今天看上网,果然获奖,叫第12届韩国釜山国际电影节的国际影评人大奖(费比西奖)。编辑顾小白,导演蔡尚君。
先博祝贺,然后等大饭局。
明年还有小白小尹阿美合作的一部电影,期待中。
国内电影一片苍白,老姜等纷纷失去创作力,现在朋友们终于奉献出真正带劲的电影了,只等大开眼界。
前几日在家看了小尹的《公园》(算是小尹导演的真正处女作),也是一情怀之作,诚意之极,颇为舒服。听说《公园》近期上映,先做预告。
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017