注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李师江博客

 
 
 

日志

 
 

好几天  

2007-11-17 12:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    去一趟云南,以及电脑坏了几天,无暇更新.
    在云南没看到什么景色。计划去一块处女地,叫大山包,在云南东北部昭通据说是云南最后一块未开发的处女地。因下雨和滑坡始终没去成。照片上看确实瑰丽无比。大山包还是黑颈鹤的故乡,每年九月九来次年三月三回青海。当地人最喜欢讲这样的黑颈鹤的故事:黑颈鹤欲北迁,一只黑颈鹤见伴侣因伤不能起飞,从空中投奔而下,二鹤后绞颈而死。我说是真的吗,他们说是以前的农民看见过的。绞颈可能是鹤最亲密的动作吧。
   明年五一前这个地方就开发旅游了。处女很快就要坐台了。希望下个月还能去看看。
   因为剧本的原因,几天一直在想故事,想了又推翻,推翻了又想,真是想象力的探险,既累又挺有意思的。
   作为小说家,逻辑确实和剧作家不一样。我想到一个情节,紧接着就想这个情节能不能圆。林老师说,先把故事想好,回头再圆。也许后面这个逻辑更刺激些。
   另昨晚小爱新店开张,又见到阿美小尹小白小周等,组织工作的恢复发展看来有盼头了.
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017