注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李师江博客

 
 
 

日志

 
 

成功首映">博客新闻:<红康拜>成功首映  

2007-12-06 12:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚,小白编剧处男作、蔡尚君导演处女作《红色康拜因》在王府井长虹影院首映,果然成功,没出什么乱子。该片已中了两个国际奖,还获邀参加十几个国际奖,特此宣传。
  有个估计是80后的女记者特逗,很有自信地问主演吕玉来,你作为80后的的演员领军人物,对韩寒和李宇春等人的夹攻有什么看法(大意如此)。把小吕问懵了。我笑得抽筋。
   该片继承小白同志一贯的作风,准狠闷。
   各路导演、美作、艺青、民工代表前来观看。民工代表做了重要讲话:北京的文艺圈没有忘记我们。
  观后,一直没去过农村的橘子小姐开始询问基本常识:麦子被康拜因割掉以后是不是就变成大米了?阿美同学一边肚子抽筋一边很有耐心地回答:大米是水稻变过来的,小麦呢,会变成馒头面条之类的。
   通过红康拜,橘子又扫除了一些知识盲点。
   见过四体不勤的人。但我第一次见到真的有五谷不分的人。叹为观止。
   橘子同学坚持要拿本我《福寿春》去看,我说那说的都是农村的事,你绝对看不懂。橘子说,所以我才要了解呀。刚好车里有一本,她执着地跟我要走了,然后说,等我看完了,不懂的再给你电话。
   崩溃……
 
PS:老同学的留言看到了,好,想。
   
   
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017