注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李师江博客

 
 
 

日志

 
 

感冒有好的迹象  

2008-01-27 00:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天中午去上班,下午还跟朋友谈了谈本子创作内容,傍晚约见了赵铁林老师谈他的书出版的事,跟传说中的白领一样,搞得日理万机的样子,晚上回来时感冒似乎加重,有点胸闷。去百度上搜索一下症状,说胸闷是有心肌炎的迹象,吓了一跳。
  晚上吃药后闷睡,做了很多梦,但睡得蛮好,醒来感冒有好转迹象。早上8点多就起来,呆在床上鼻子难受,便起床。很久没有这么早起来了,走来走去真不知道该干吗,后来看了一个上午莎拉波娃大战伊万诺维奇的澳网决赛。据说是史上最养眼的大满贯决赛,果然就是不一样……难怪每次看海宁比赛的时候总是想,球技这么好,为什么就不漂亮点呢,海宁太像一男的了。晚上看影片……
   我看网球赛的时候还是桑普拉斯和阿加西活跃的时代,后来眼睁睁看这费德勒取代桑天王,目前德约科维奇又把费德勒打跑,小天王呼之欲出,不能不感叹时光荏苒。
   坚持白天不吃药,尽量吃饭储备能量对抗感冒细菌,然后晚上睡前吃药闷睡,这是我对抗感冒的战略……
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017