注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李师江博客

 
 
 

日志

 
 

长江七号  

2008-02-02 16:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日看《长江七号》,觉得星爷创作上激情不再了,似乎看出归隐幕后之心。
其实更像一篇小学生作文,讲了一些大道理,用星爷的方式讲出来。但毕竟有点空。这个电影有遗憾处,就是不饱满。
亮点当然是七仔比较生动。其实很像宣传七仔的广告片。
据煽情派分析,影片中有多次掉眼泪点。我的眼泪没掉,但有一个地方让我动心,就是小狄在梦中带着七仔扬眉吐气地走在校园里,被震了一下,也不知道为什么。
不管怎么样,还是小小喜欢了一把。不满之处就是电影票太贵。
卖八十干吗,抢钱呀。如果卖二十,看了出来心里还是舒服的。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017