注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李师江博客

 
 
 

日志

 
 

以写代避,欢迎约搞  

2008-08-05 16:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前两天和几个朋友去郊区野山玩(中间去了一个地方是贾岛墓,占地很大的一个形象工程),所过村寨,遍布岗哨,每个村口有“停车检查”的牌子,有红袖章的大妈大叔大哥守着,好像回到敌后武工队时代。

   本想离开北京避运,到一个有诸多牌友的地方去打牌支持奥运,无奈情况不许。

   为了给奥运贡献点力量,发点奥运财,本人决定奥运期间给报纸写奥运专栏,目前定有北京、福州的媒体。若有需要的媒体,请跟俺迅速联系 QQ:752892122, 因为奥运以讯雷不及掩耳盗铃之势就开起来了。鄙人能保证专栏文章妙趣横生,但不能保证老气横秋呵呵。

   某报为了发奥运财,把周二报改成日报,忙得阿主任等屁滚尿流,鄙人正以专栏全力支持他们抗奥呵呵……

   吾姐还热情洋溢地说,如果现在有时候倒是想来看看奥运……我说,小心到河北解放军叔叔就把你赶回来,没你这么凑热闹的……

   鄙人MSN签名:贝贝、晶晶、不不、欢欢、莹莹、妮妮。

   家里有一个叫不不的吉祥物……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017