注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李师江博客

 
 
 

日志

 
 

日记  

2009-04-23 17:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过两天要回福建,昨天赶紧组织聚会。

毕竟不是组织领导,所以组织能力有限,小尹去了德国,小白去了南京。

不过最终阵容还不错,逸舟带了鲁院的人马,计有西门、丁天、马季、金子。

小周带来话剧界新秀导演韩辰辰以及制片新秀白晶。

老金一进来看来这么躲陌生人,都傻眼了。

大家都吃完的时候,阿美就来了,精品真是个身不由己的地方。

小周为自己选择方家胡同而感到得意,不过确实不错,除了我对云南菜不怎么感冒之外。

聚会完毕,今天就下雨了。

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017