注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李师江博客

 
 
 

日志

 
 

被“阿忆式”爆料耍了一道  

2009-06-15 13:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前几天我还对少上网的某同学宣称:这回牛逼大了,央视女主持是间谍。活生生的特工题材。从来只看到电影里,没想到现实生活中也有……

   没想到牛皮吹大了,一点屁事都没有。被一个脑袋长得跟冬瓜似的家伙耍了一道,真是弱智。

   看阿忆这个家伙的博客,写的都是跟什么名人沾亲带故的事,主要也是个跑江湖的吧。原来信他的说的,也是因为有个北大教授的头衔,料定不会没事找事,没想到还是个最没有含金量的大嘴。

   这哥们在我看来就是个“学院派的宋祖德”,带着学院的头衔混。比宋祖德不如的是,宋每次说的事还有点来源,有的确实是内幕。而这哥们完全是架空式大嘴。

   既然没这回事,也不解释一下为什么造谣,就如一部悬疑小说的结尾是“逗你玩”,不是让读者上火嘛。看来拉屎不擦屁股也是可以的,指网络上……

  “阿忆式爆料”就是纯架空的、子虚乌有的轰动式的爆料。我估计会被他自己列到传播学课程里。不过可以先列入今年流行词。

   蔡元培等先生培养起来的北大商标,如今要被一伙烂人得彻底糟蹋了……

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017