注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李师江博客

 
 
 

日志

 
 

评价一下封面  

2010-10-14 23:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<中文系>书已经出来,我已收到两本样书,估计这几日书店会有。

跟出版社几番争执之后,出版社终于不顾我的意见,用全社表决的方法选择了如下的封面,奶奶的,大家评价一下这个《中文系》封面怎么样。

 

PS:这是定稿,我是书出来后网上下载的。在电脑上看了后相当绝望,因为脏,没有设计感觉,觉得辛苦写本书又被糟蹋了。不过昨天收到书后,感觉好多,没那么脏,质感还不错,虽然是蹩脚的设计,没有想象的那么不堪。另外书是全本,比较厚,在《当代》是残本,被删的比较多,建议有看过《当代》的还喜欢《中文系》的朋友可以看看书,比如杂志中最精彩的第一章就被删了。还有题记的《泱泱中文系》的诗,是我94年写的,也被删除,在手中一一恢复。

 

评价一下封面 - 李师江 - 李师江博客

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017