注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李师江博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗人、小说家

网易考拉推荐
GACHA精选

北京之秋,要稿前来  

2012-09-07 15:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养病一晃两个多月,夏天已经过去。身体比之前不怕冷一些,但症状还未消除,但已经敢出门,到了北京依然秋天,时间越来越快,迫不及待奔向世界末日。

写作是时间的印记。新长篇《神奇的大妈》初稿完成,有兴趣的出版社朋友们来索稿样章看。

这个月还要花一段时间修改。

下一个长篇计划就要启动,叫《黄金海岸》,筹备了三年多的作品……

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017